Le brownie au chocolat !

Dans votre panier

  • 3 oeufs
  • 280 g de Blond de canne Blonvilliers poudre
  • 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 180 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 110 g de farine fluide
  • 100 g de noix concassées

Dans votre cuisine

  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 spatule
  • 1 moule rond ou carré de 3 cm de hauteur minimum
  • 1 petit couteau
  • 1 cuillère à soupe

Comment procéder

  • Préchauffer le four à 170°c.

La pâte :

  • Dans un saladier, battre les oeufs et le Blond de canne Blonvilliers poudre à l’aide du fouet.
  • Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Mélanger.
  • Incorporer la crème fraîche. Mélanger de nouveau.
  • Incorporer la farine puis mélanger avec la spatule.
  • Ajouter les noix concassées.
  • Beurrer le moule puis le fariner.

La cuisson :

  • Verser la préparation dans le moule à hauteur de 3 cm.
  • Faire cuire au four à 170°c pendant 20 minutes.
  • Contrôler la cuisson en introduisant le petit couteau au centre du gâteau: la lame doit ressortir légèrement collante.
  • A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.

Le résultat :

Bon appétit !!! 🙂 🙂 🙂

C’était délicieux 🙂 🙂 🙂

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