Le brownie au chocolat !
Dans votre panier
- 3 oeufs
- 280 g de Blond de canne Blonvilliers poudre
- 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 180 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 110 g de farine fluide
- 100 g de noix concassées
Dans votre cuisine
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 spatule
- 1 moule rond ou carré de 3 cm de hauteur minimum
- 1 petit couteau
- 1 cuillère à soupe
Comment procéder
- Préchauffer le four à 170°c.
La pâte :
- Dans un saladier, battre les oeufs et le Blond de canne Blonvilliers poudre à l’aide du fouet.
- Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Mélanger.
- Incorporer la crème fraîche. Mélanger de nouveau.
- Incorporer la farine puis mélanger avec la spatule.
- Ajouter les noix concassées.
- Beurrer le moule puis le fariner.
La cuisson :
- Verser la préparation dans le moule à hauteur de 3 cm.
- Faire cuire au four à 170°c pendant 20 minutes.
- Contrôler la cuisson en introduisant le petit couteau au centre du gâteau: la lame doit ressortir légèrement collante.
- A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
Le résultat :
Bon appétit !!! 🙂 🙂 🙂
C’était délicieux 🙂 🙂 🙂
Miam! merci pour ta recette Elisa, rien qu’en lisant ça donne trop envie!
Ça me donne l’eau à la bouche !!!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Merci
ça a l’air délicieux.
Je vais la faire pour mon anniversaire.🍰🍰🍰🍰🍰
Oui tu as raison de le faire à ton anniversaire!!! 🙂