Cookies au chocolat et au nutella
Pour 12 cookies
250 g de farine, 1/2 sachet de levure, 125 g de sucre blanc, 125 g de sucre roux, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 50 g de nutella, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de pépites de chocolat. 🙂
- Préchauffer le four à 240°C.
- Mélanger tous les ingrédients secs et réserver.
- Faire fondre le nutella au bain-marie, puis versez le mélange sur les ingrédients secs. Ajouter l’oeuf et bien mélanger.
- Ajouter alors les pépites de chocolat et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Si possible, réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.
- Faire des boules de pâte de 5 cm de diamètre environ et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement dessus avec le plat de la main et en les espaçant bien.
- Enfourner pendant 8 à 10 minutes.
- Laisser refroidir un peu les cookies avant de les décoller et de les déposer sur une grille. 🙂
Voici le résultat 🙂 🙂 🙂
Bon appétit 🙂 🙂 🙂 🙂
Ils étaient délicieux.
Je confirme, merci pour le petit paquet 😉 et pour ta recette.
J’ai remis quelques photos comme ça vous pourrez faire la recette.
A jeudi
🙂 🙂 🙂