MOELLEUX A LA CANNELLE
Voici les ingrédients :
- 250 g de farine
- 180 g de sucre
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- 100 g de beurre
- Coeur cannelle : 3 cuillère à café de cannelle moulue

Préparation :
Préchauffez le four à th 6 (180°).
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.

Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre et la cannelle.

Battez les oeufs avec le lait.

Incorporez le mélange précédent rapidement.

Ajoutez le beurre fondu.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez la moitié de cette préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Beurrez et farinez le moule.


Saupoudrez de sucre et de cannelle (coeur cannelle) sur toute la surface.


Versez le reste de la préparation.

Faites cuire au four à th 6 (180°), pendant 20 minutes.
Laissez reposer avant de démouler.
Voici le résultat :

Bon appétit !!! 🙂 🙂 🙂 🙂
Ça a l’air d’être très bon. 🙂
ça a l’air DÉLICIEUSEMENT bon!
J’ai ramené de la cannelle pour que tout le monde puisse sentir. Huummm, j’adore cette épice! Merci pour ta recette Elisa.